Wie kann ich meine Daten wie z. B. Name, PLZ, E-Mail-Adresse aktualisieren?

Wenn Sie Ihren Namen oder Ihre Postleitzahl aktualisieren möchten, dann unterzeichnen Sie am besten eine unserer Petitionen und lassen Sie das Feld "Halten Sie mich auf dem Laufenden" aktiviert. Nachdem Sie den Aktivierungslink in der Bestätigungsmail geklickt haben, werden alle neuen Daten bei uns aktualisiert.

Wenn Sie nur Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, dann melden Sie sich bitte ab (einen Abmeldelink finden Sie am Ende jeder E-Mail) und melden Sie sich mit Ihrer neuen Adresse neu an.

Wenn Sie auch Spender/in bei uns sind, dann schreiben Sie bitte zusätzlich eine E-Mail an spenden@albert-schweitzer-stiftung.de und lassen Sie uns wissen, welche Daten sich geändert haben. Dieser Schritt ist notwendig, weil wir Newsletter- und Spenderdaten getrennt voneinander speichern.