In meiner Nähe soll eine Massentierhaltungsanlage entstehen. Was kann ich tun?

Um Sie in allen Fragen zu unterstützen, haben wir uns am Netzwerk "Bauernhöfe statt Agrarfabriken" beteiligt, das sie hier finden: http://bauernhoefe-statt-agrarfabriken.de Bitte registrieren Sie sich (linke Spalte). Sie erhalten dann Zugang zu einem Forum, in dem Sie Ihre Fragen stellen können und direkt von entsprechenden Experten Hilfe und Antworten bekommen.

Sollte sich im Laufe des Verfahrens ergeben, dass eine Online-Petition hilfreich wäre, kommen Sie bitte noch einmal auf uns zu!

Weitere nützliche Tipps, um den Bau einer Mastanlage zu stoppen, und Infomaterialien finden Sie auf der Seite des BUND (http://www.bund.net/themen_und_projekte/landwirtschaft/tierschutz_alt/widerstand/ & http://www.bund.net/fileadmin/bundnet/pdfs/landwirtschaft/150730_bund_landwirtschaft_massentierhaltung_leitfaden.pdf).

Hilfreiche Hinweise für das Verfassen eines Einwandschreibens finden Sie im angehängten Flyer.