Die Albert-Schweitzer-Stiftung und die WHES-Bewegung

Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt hat sich nach einigen Jahren der regelmäßigen Teilnahme an Demonstrationen und weiteren Veranstaltungen der Bewegung "Wir haben es satt! (WHES)" dazu entschlossen, ihr Engagement in dieser Bewegung für unbestimmte Zeit
(zunächst aber mindestens für das Jahr 2017) ruhen zu lassen.
Hauptgrund für die Entscheidung ist der Umstand, dass aktuelle Schwerpunktsetzungen der WHES-Bewegung nur wenig Anknüpfungspunkte für die eigenen Stiftungsziele bieten. Zudem sollen die bislang in der WHES-Bewegung eingesetzten Kapazitäten fokussierter für eigene Projekte eingesetzt werden.

Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt bleibt der WHES-Bewegung freundschaftlich verbunden, ein Wiederanschluss in der Zukunft ist nicht ausgeschlossen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.